Buletten Der Hauptgang mit Fleisch aus unserem Wochenmenü zwei Rinderbuletten mit RoteBete und eingelegtem Paprika dazu Kräuter-Kartoffelstampf und gedünsteter Spinat und Porree frisch aus dem Garten
Neu auf unserer Standartkarte: Kraftfleisch vom Hirsch Kraftfleisch vom Hirsch vom Gut Gollin (Uckermark) mit selbstgemachter Remoulade, Wildkräutern und wahlweise mit Brot oder Pellkartoffeln
Spargel und Bärlauch bringt der Mai Aus unserem 4-Gänge-Menü von dieser Woche: gebratener Spargel auf Sauerampfer und Bärlauch mit uckermärkischen Haselnüssen und auf Wunsch mit Schinken
Weihnachtsmenü 2024 Mit einem sehr tollen Weihnachtsmenü haben wir unsere Saison 2024 ausklingen lassen. Das Restaurant war festlich geschmückt, das Essen war grandios, die Gäste ebenfalls… was für ein schöner Ausklang!