Aus unserem Wochenmenü Gurken-Minz-Paste auf frischem Salat Frischkäse / Basilikum / Kohlrabi / Stangensellerie
vegetarischer Hauptgang aus unserem Menü Gebratener Kohlrabi Kohlrabi / Chili / Koriandersaat / Sauerrahm / Möhren-Chutney / Kräuter-Polenta
Tomatensuppe Tomatensuppe aus eingekochten uckermärkischen Freiland-Tomaten mit zitronigem Bohnenkraut, scharfem Olivenöl und knusprigen Knoblauch-Croutons
Buletten Der Hauptgang mit Fleisch aus unserem Wochenmenü zwei Rinderbuletten mit RoteBete und eingelegtem Paprika dazu Kräuter-Kartoffelstampf und gedünsteter Spinat und Porree frisch aus dem Garten
Neu auf unserer Standartkarte: Kraftfleisch vom Hirsch Kraftfleisch vom Hirsch vom Gut Gollin (Uckermark) mit selbstgemachter Remoulade, Wildkräutern und wahlweise mit Brot oder Pellkartoffeln