Aus unserem Wochenmenü

Kurzgebratenes vom Uckermärkischen Bio-Schwein auf einem Ragout aus Mangold, Fenchel und Weißkohl mit kleinen Ziegenkäse-Klößchen dazu fermentierter Kohlrabi, gebackene Zucchini und Tomaten-Ciabatta

Aus unserem Wochenmenü

Stegelitzer Weißkohlsalat  auf frischem Salat mit Augustäpfeln, Portulak und einem cremigen Johannisbeerdressing

Aus unserem Wochenmenü

Zweierlei Buletten eine Wildschwein-Speck-Bulette mit Muskatella-Salbei und eine Rinder-Poree-Bulette mit zitronigem Bohnenkraut dazu ein warmer Kartoffelsalat mit Gurkenferment, Gurke, Spargel,Sauerampfer in einer Miso-Soyasahne-Marinade dazu Chilisoße und Zitronenmayonnaise

oder
Flambierter Kohlrabi gebraten und mit Whisky abgelöscht dazu flambierter Ziegenkäse und gebratene Kohlrabiblätter dazu ein warmer Kartoffelsalat mit Gurkenferment, Gurke, Spargel,Sauerampfer in einer Miso-Soyasahne-Marinade dazu Chilisoße und Zitronenmayonnaise