Aus unserem Wochenmenü
Kurzgebratenes vom Uckermärkischen Bio-Schwein auf einem Ragout aus Mangold, Fenchel und Weißkohl mit kleinen Ziegenkäse-Klößchen dazu fermentierter Kohlrabi, gebackene Zucchini und Tomaten-Ciabatta
Aus unserem Wochenmenü
Stegelitzer Weißkohlsalat auf frischem Salat mit Augustäpfeln, Portulak und einem cremigen Johannisbeerdressing
Menü 12.-14.7. und 19.-21.7.
Menü 28.-30.6. und 5.-7.7.
Diesen Samstag 29.6. geschlossene Gesellschaft.
Die Herberge bleibt den ganzen Tag für die Öffentlichkeit geschlossen. Wir bitten um Ihr Verständniss!
Menü 14.-16.6. und 21.-23.6.
Aus unserem Wochenmenü
Zweierlei Buletten eine Wildschwein-Speck-Bulette mit Muskatella-Salbei und eine Rinder-Poree-Bulette mit zitronigem Bohnenkraut dazu ein warmer Kartoffelsalat mit Gurkenferment, Gurke, Spargel,Sauerampfer in einer Miso-Soyasahne-Marinade dazu Chilisoße und Zitronenmayonnaise | oder | Flambierter Kohlrabi gebraten und mit Whisky abgelöscht dazu flambierter Ziegenkäse und gebratene Kohlrabiblätter dazu ein warmer Kartoffelsalat mit Gurkenferment, Gurke, Spargel,Sauerampfer in einer Miso-Soyasahne-Marinade dazu Chilisoße und Zitronenmayonnaise |