Menü 9.-11.8. und 16.-18.8.
Lammbraten
vom heimischen Lamm auf gebackenen Zucchini und Mangold, fermentiertem Kohlrabi und Zitronen-Kartoffeln dazu Mayonnaise und Jalapeñoscreme
Frühstücksteller
Unser regionaler und saisonaler Frühstücksteller für die Pensionsgäste hat jetzt seine Blütezeit. Alles gibt es in Hülle und Fülle…
Menü 26.-28.7. und 2.-4.8.
Aus unserem Wochenmenü
Kurzgebratenes vom Uckermärkischen Bio-Schwein auf einem Ragout aus Mangold, Fenchel und Weißkohl mit kleinen Ziegenkäse-Klößchen dazu fermentierter Kohlrabi, gebackene Zucchini und Tomaten-Ciabatta
Aus unserem Wochenmenü
Stegelitzer Weißkohlsalat auf frischem Salat mit Augustäpfeln, Portulak und einem cremigen Johannisbeerdressing
Menü 12.-14.7. und 19.-21.7.
Menü 28.-30.6. und 5.-7.7.
Diesen Samstag 29.6. geschlossene Gesellschaft.
Die Herberge bleibt den ganzen Tag für die Öffentlichkeit geschlossen. Wir bitten um Ihr Verständniss!