Suppe

Sellerie-Estragon-Suppe mit einer Soße aus fermentierten Erdbeeren

Veganes Frühstück

Aufstriche, selbstgemachtes Chutney, Marmelade, eingelegtes und frisches Gemüse, Wildkräuter, frische Erdbeeren und Margarine

Salat

Kohlrabi-Erdbeer-Salat
aus mariniertem Kohlrabi und frischen Erdbeeren
auf Kohlrabiblättern, Hirschhornwegerich und Sauerampfer
dazu ein cremiges Holunderblüten-Dressing

Schweinebraten

Schweinebraten mit Ratatouille
auf mariniertem Kohl
uckermärkisches Bio-Schwein
mit gedünstetem und gebackenem Kartoffeln, Paprika, Kohlrabi und Kohl
dazu eine frischer Salat mit Koriander

Diese Woche: Hackbraten

Uckermärkisches Rind- und Rehfleisch geschichtet mit Roter Bete und Muskatellersalbei
dazu gedünstete und geräucherte Kohlrabi und Möhren und Kräuter-Kartoffel-Stampf,