Restaurant

CORONA: Wir empfehlen zu reservieren! Tel. 039887 697195

Der Abstand der Tische beträgt im Garten mehr als 2m in den Gasträumen mindestens 1,5m.

In Brandenburg besteht keine Maskenpflicht für Personal oder Gäste. Auf Wunsch einzelner Gäste legen wir aber gerne Mundschutz an.

Durch das Zusammenstellen mehrerer Tische können wir auch das Treffen zweier Haushalte mit einem Abstand von 1,5m (wird im Moment in Brandenburg vorgeschrieben) organisieren. Kontaktieren Sie uns!

Öffungszeiten:

von Mai bis Dezember

Freitag bis Sonntag

ab 12 Uhr

bis am Abend die Letzten gehen (wegen Corona spätestens 22Uhr)

In den Sommermonaten empfehlen wir Ihnen, für das Abendessen einen Tisch im Voraus zu reservieren! Tel. 039887 / 69 71 95


Wir haben eine feste regionale Karte mit u.a. Bratwurst, Räucherfisch, Spiegelei, Wildkräutersalat, selbstgemachtem Eis und frischem Kuchen.

Ausserdem kochen wir jedes Wochenende ein 4-Gänge Menü aus frischen, regionalen und saisonalen Zutaten. Die aktuelle Menükarte dieser Woche finden sie unter Aktuelles oder hier:

Karte-MENÜ-22.-24.5.

In der Uckermark gibt es alles: Platz für glückliche Nutztiere, frisches Obst und Gemüse, wilde Kräuter, Felder für Getreide und Kartoffeln, Wälder für wilde Tiere und klare Seen für Fische. Und es gibt Menschen, die daraus tolle Sachen herstellen: Schnaps, Liköre, Brot, Fleisch, Marmelade, Honig, Saft, Tee, Käse, Wurst, Schinken, Eier, geräucherter Fisch und vieles mehr. Wir versuchen all diese Produkte zu finden, sie einzusammeln, sie weiter zu verarbeiten, neu zu kombinieren und mit gutem Gewissen der Kochkunst und des Ausschankes zu frönen.
Es gibt ein Wochenend-Menü mit mehreren Gängen (immer in einer vegetarischen und einer Fleisch-Version) und eine Karte mit regionalen Kleinigkeiten. Es gibt Eis und Kuchen. Es gibt alle möglichen Getränke, Bier vom Fass, Naturweine, Apfelmost, Apfelweine, Schnäpse und Liköre, Kaffee und Tee. Dazu gibt es immer eine Zeitung und freies Internet. Wir verstehen uns als Ausflugslokal und Restaurant mit moderner regionaler Küche.

Kommentare sind geschlossen.