Restaurant

20.9. bis 26.12. Das Restaurant ist verlegt in den Nachbarort Temmen

Öffnungszeiten

von Mai bis Dezember

Freitag 18-21 Uhr

Samstag + Sonntag 13-15 Uhr und 18-21 Uhr

oder bis am Abend die Letzten gehen

Bitte reservieren Sie einen Tisch! Tel: 039887 697195

Nach Absprache gibt es unser Essen auch zur Abholung und/oder als Catering!

Es gibt ein 14-tägig wechselndes 4-Gänge-Menü (immer in einer vegetarischen und einer Fleisch-Version im Hauptgang) aus frischen regionalen und saisonalen Zutaten und eine Neben-Karte mit regionalen Kleinigkeiten. Es gibt gute Weine, regionales Bier vom Fass, uckermärkische Säfte, Obstweine, Schnäpse und Liköre, Kaffee und Tee. Alles kommt so weit möglich aus der direkten Umgebung. Wir verstehen uns als Restaurant mit qualitativer hoher, moderner und saisonaler Küche ohne viel Chichi. Wir haben einen großen, weitläufigen Garten und eine geräumige, gemütliche Gaststube. Wir sind ein kleiner 2-Personen-Familienbetrieb mit 20-30 Plätzen. Im Sommer ist es oft voll ausgebucht und im Herbst oder Winter manchmal so leer, daß wir eher zumachen. Eine Reservierung wird deswegen immer wärmstens empfohlen!

Das 14-tägig wechselnde 4-Gänge-Menü (in der Nebensaison 14-tägig wechselnd) von dieser Woche:

Karte-Menue-Advent2024

Unser festliches Weihnachtsmenü für die Feiertage. Mit Voranmeldung!

Die feste regionale Karte ist eine Ergänzung zu unserem wöchentlich wechselndem 4-Gänge-Menü. Beliebt bei Kindern und Menschen mit kleinerem Hunger und weniger Zeit. Einfach und Gut und garantiert typisch Uckermark.

Karte-StandartsSommer


In der Uckermark gibt es alles: Platz für glückliche Nutztiere, frisches Obst und Gemüse, wilde Kräuter, Felder für Getreide und Kartoffeln, Wälder für wilde Tiere und klare Seen für Fische. Und es gibt Menschen, die daraus tolle Sachen herstellen: Schnaps, Liköre, Brot, Fleisch, Marmelade, Honig, Saft, Tee, Käse, Wurst, Schinken, Eier, geräucherter Fisch und vieles mehr. Wir versuchen all diese Produkte zu finden, sie einzusammeln, sie weiter zu verarbeiten, neu zu kombinieren und mit gutem Gewissen der Kochkunst und des Ausschankes zu frönen.

Kommentare sind geschlossen.