![](https://www.herberge-gross-fredenwalde.de/wp-content/uploads/2024/06/IMG_20240605_093808_420.jpg)
![](https://www.herberge-gross-fredenwalde.de/wp-content/uploads/2024/06/IMG_20240605_094440_023.jpg)
Zweierlei Buletten eine Wildschwein-Speck-Bulette mit Muskatella-Salbei und eine Rinder-Poree-Bulette mit zitronigem Bohnenkraut dazu ein warmer Kartoffelsalat mit Gurkenferment, Gurke, Spargel,Sauerampfer in einer Miso-Soyasahne-Marinade dazu Chilisoße und Zitronenmayonnaise | oder | Flambierter Kohlrabi gebraten und mit Whisky abgelöscht dazu flambierter Ziegenkäse und gebratene Kohlrabiblätter dazu ein warmer Kartoffelsalat mit Gurkenferment, Gurke, Spargel,Sauerampfer in einer Miso-Soyasahne-Marinade dazu Chilisoße und Zitronenmayonnaise |