Hauptgang mit Fleisch Pochiertes Schweinefleisch in einem Rote Bete-Gemüse-Fond dazu ein warmer Fenchel-Bohnen-Bulgur-Salat in Limettensoße und eine Chilicreme
Der Zweite Gang frische Spinatblätter mit Spargel und Fenchel und einem Erdbeer-Joghurt-Knoblauch-Dressing
Fenchel in Zitronenbutter mit Dill und Fenchelkraut und uckermärkischen Haselnüssen dazu Kartoffel-Sellerie-Stampfund blanchierter Spinat in Fenchelsoße
Diese Woche gibt es Rindergulasch mit einer besonderen Geschichte Carsten, Besitzer einer Aubrac-Rinderherde aus dem Nachbardorf schreibt dazu folgendes: „Manchmal kommt alles zusammen! Mein Deckbulle humpelt seit einiger Zeit. Er ist schon etwas älter aber wirklich der beste Deckbulle, den ich je hatte! Nun hat mein Tierarzt leider diagnostiziert, dass das Humpeln von der Hüfte kommt und er nicht mehr „arbeiten“ kann. Um ihm lange Schmerzen zu ersparen habe ich mich schweren Herzens entschlossen ihn am kommenden Dienstag schlachten zu lassen. 🙁 Das Fleisch der alten Tiere ist fester und bracht immer etwas länger! Jedoch wird man für seine Mühe mit einem besonderen Stück Fleisch belohnt!“https://lieseundtoechter.de/