Diese Woche gibt es Rindergulasch mit einer besonderen Geschichte Carsten, Besitzer einer Aubrac-Rinderherde aus dem Nachbardorf schreibt dazu folgendes: „Manchmal kommt alles zusammen! Mein Deckbulle humpelt seit einiger Zeit. Er ist schon etwas älter aber wirklich der beste Deckbulle, den ich je hatte! Nun hat mein Tierarzt leider diagnostiziert, dass das Humpeln von der Hüfte kommt und er nicht mehr „arbeiten“ kann. Um ihm lange Schmerzen zu ersparen habe ich mich schweren Herzens entschlossen ihn am kommenden Dienstag schlachten zu lassen. 🙁 Das Fleisch der alten Tiere ist fester und bracht immer etwas länger! Jedoch wird man für seine Mühe mit einem besonderen Stück Fleisch belohnt!“https://lieseundtoechter.de/
Ostermenü am 15.+16.4. im Restaurant oder zum Abholen und nur mit Vorbestellung! Karte-MENÜ-Ostern-1
Wir renovieren Übernachtung ist aber weiterhin möglich. Tagsüber müssen Renovierungsarbeiten im Flur in Kauf genommen werden.