Zum Inhalt springen
Herberge Groß Fredenwalde
Zum Inhalt springen
  • Aktuelles
  • Restaurant
  • Gruppenhaus
  • Pension
    • Pension
    • Unsere Zimmer
  • Feste
  • Umgebung
  • Kontakt/Impressum
  • Anfahrt

2. Gang Vorspeisensalat

Löwenzahn-Radiccio-Salat
mit Apfel, Kresse und einem Zwiebel-Quitten-Dressing

Menü 26. – 28.11.

Karte-MENÜ-26.11.-bis-28.11.21

Nachtisch

Quitte auf Sauerkirsch-Quitten-Mus mit Schlagsahne und Bete-Chips

Menü 19. bis 21.11.

Karte-MENÜ-19.11.-bis-21.11.21

Ab sofort gilt die 2G-Corona-Regel (Genesen oder Geimpft) für Erwachsene in der Herberge und im Restaurant!!!

Menü 12.-14.11.

Karte-MENÜ-12.11.-bis-14.11.21

Maultaschenproduktion

Menü 5.-7.11.

Karte-MENÜ-5.11.-bis-7.11.

vegetarischer Hauptgang

Maiskolben
in einem Kräutersud gekocht
mit Kürbis-Kartoffel-Stampf,
scharfer Rote Bete-Soße
und einem Endivien-Sellerie-Salat

Menü 29.-31.10.

Karte-MENÜ-29.10.-bis-31.10.

«‹1920212223›»
  • Neueste Beiträge

    • Finissage Fotoausstellung Sa 20.9. 14-17Uhr
    • Restaurant Samstag 20.9. geschlossen wegen Finissage Fotoausstellung und einer Geschlossenen Gesellschaft am Abend
    • Hauptgänge
    • Menü 12.-14.9. und 19.-21.9.
    • Risotto mit Lammfleisch und frischen Tomaten und Kräutern
Herberge - Bert Gerlach & Marie du Vinage GbR
Telefon 039887 - 69 71 95
Powered by Nirvana & WordPress.