Zum Inhalt springen
Herberge Groß Fredenwalde
Zum Inhalt springen
  • Aktuelles
  • Restaurant
  • Gruppenhaus
  • Pension
    • Pension
    • Unsere Zimmer
  • Feste
  • Umgebung
  • Kontakt/Impressum
  • Anfahrt

Die Suppe wird gekocht

Fotografie von Tom Schweers, 18.07.2021

Menü 30.7. bis 2.8.

Karte-MENÜ-30.7.-bis-2.8.

Freitag 30.7.2021 ab 18.00Uhr geschlossene Gesellschaft

Menü 23.-25.7.

Karte-MENÜ-23.7.-bis-25.7

Vorbereitung 2. Gang

Bohnensalat mit geräucherter Zucchini
mit Drachenkopf, Indianernessel, Kresse und Petersilie auf grünem Salatblatt

Menü 16.-18.7.

Karte-MENÜ-16.7.-bis-18.7

Menü 9.-11.7.

Karte-MENÜ-9.7.-bis-11.7

Menükarte 2. – 4.7.

Karte-MENÜ-2.7.-bis-4.7.

Menü 25. bis 27.6.

Karte-MENÜ-25.6.-bis-27.6.

Hauptgericht mit Fleisch

Lammgeschnetzeltes
auf Mangoldrisotto mit getrockneten Tomaten und Haselnüssen
«‹2324252627›»
  • Neueste Beiträge

    • Wegen Krankheit und Novemberblues – wir bleiben dieses Wochenende 21.-23.11. geschlossen.
    • Weihnachtsmenü 25.+26.12. nur mit Reservierung bis 19.12.
    • Adventsmenü 1.-3. Advent
    • Jetzt wird es drinnen gemütlich…
    • Menü 31.10. bis 2.11. und 7. bis 9.11. und 14.-16.11.
Herberge - Bert Gerlach & Marie du Vinage GbR
Telefon 039887 - 69 71 95
Powered by Nirvana & WordPress.