Lammbraten

vom heimischen Lamm auf gebackenen Zucchini und Mangold, fermentiertem Kohlrabi und Zitronen-Kartoffeln dazu Mayonnaise und Jalapeñoscreme

Frühstücksteller

Unser regionaler und saisonaler Frühstücksteller für die Pensionsgäste hat jetzt seine Blütezeit. Alles gibt es in Hülle und Fülle…

Aus unserem Wochenmenü

Kurzgebratenes vom Uckermärkischen Bio-Schwein auf einem Ragout aus Mangold, Fenchel und Weißkohl mit kleinen Ziegenkäse-Klößchen dazu fermentierter Kohlrabi, gebackene Zucchini und Tomaten-Ciabatta

Aus unserem Wochenmenü

Stegelitzer Weißkohlsalat  auf frischem Salat mit Augustäpfeln, Portulak und einem cremigen Johannisbeerdressing

Aus unserem Wochenmenü

Zweierlei Buletten eine Wildschwein-Speck-Bulette mit Muskatella-Salbei und eine Rinder-Poree-Bulette mit zitronigem Bohnenkraut dazu ein warmer Kartoffelsalat mit Gurkenferment, Gurke, Spargel,Sauerampfer in einer Miso-Soyasahne-Marinade dazu Chilisoße und Zitronenmayonnaise

oder
Flambierter Kohlrabi gebraten und mit Whisky abgelöscht dazu flambierter Ziegenkäse und gebratene Kohlrabiblätter dazu ein warmer Kartoffelsalat mit Gurkenferment, Gurke, Spargel,Sauerampfer in einer Miso-Soyasahne-Marinade dazu Chilisoße und Zitronenmayonnaise